Privacy - Dragorossi

Benvenuti

View Cart   - 0,00 €

Recently added item(s)

Nessun prodotto

0,00 €

Check out


Dragorossi Cookies Policy

Utilizziamo dei cookies per migliorare l'esperienza d'uso presente e futura del nostro sito web.
Continuando la navigazione accetti la nostra informativa sui cookies.
Visita Cookie Policy per avere più informazione sull'utilizzo dei cookie sul nostro sito web.

Leggi l'informativa

PRIVACY

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.   Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto,

 Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: finalità contabili.
2. Il trattamento potrà essere effettuato con modalità manuale e informatizzata.
3. Il conferimento dei dati richiesti è necessario a Euro Tank Nord Srl ai fini dell’espletamento degli adempimenti amministrativi e contabili, con eventuale comunicazione a banche, corrieri, professionisti, assicuratori ,nel rispetto delle norme di legge. L’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.
4. I dati da lei forniti, potranno essere comunicati ad altri soggetti, quali: commercialisti, banche, il nostro webmaster.
5. Il titolare del trattamento è Euro Tank Nord Srl, residente in via S.da Per S. Martino Pizzolano 34, 26867 Somaglia (LO)
6. Responsabile del trattamento è Euro Tank Nord Srl, residente in S.da Per S. Martino Pizzolano 34, 26867 Somaglia (LO), l’elenco dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della ditta.
7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Quanto riportato in questo documento è riferito anche agli eventuali dati sensibili che Lei ci fornirà (per dati “sensibili” si intendono dati idonei a rivelare [l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale]).  

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.